爽やかな酸味と瑞々しさ!「とれたて甘夏」販売開始
甘夏は収穫時期によって風味がかなり異なる柑橘です
そこで今年から3種類の甘夏の販売を計画しています
まずは「とれたて甘夏」の販売を開始いたしました
完熟前の「とれたて甘夏」の魅力は、その爽快な酸味にあります
酸味が強いと言っても、香酸柑橘ほどではなく、ほんのりとした甘さが感じられるのが特徴です
是非ご賞味ください!
◇とれたて甘夏(1月〜3月販売)
◇貯蔵甘夏(3月より販売)
◇木成り完熟甘夏(4月より販売)
甘夏は収穫時期によって風味がかなり異なる柑橘です
そこで今年から3種類の甘夏の販売を計画しています
まずは「とれたて甘夏」の販売を開始いたしました
完熟前の「とれたて甘夏」の魅力は、その爽快な酸味にあります
酸味が強いと言っても、香酸柑橘ほどではなく、ほんのりとした甘さが感じられるのが特徴です
是非ご賞味ください!
◇とれたて甘夏(1月〜3月販売)
◇貯蔵甘夏(3月より販売)
◇木成り完熟甘夏(4月より販売)